Confidentialité
Supprimer mon compte
Action définitive
La suppression de votre compte efface définitivement toutes vos données : dossiers, offres reçues, documents, messages, paiements et appels de découverte. Cette action ne peut pas être annulée.
- • Dossiers et offres reçues
- • Documents téléversés
- • Messages et communications
- • Historique de paiements
- • Appels de découverte planifiés
- • Votre compte utilisateur
Vous pouvez aussi nous contacter à info@acquird.ca pour toute demande concernant vos données.
